Telkohub – Komunitas Digital Telkopedia
FeaturedPost News Review Seru

Gak Takut Lagi Kuota Basi

Beli paket internet kuota besar harga murah emang nyenengin, tapi kalau kuota kamu terpaksa hangus gara-gara masa berlaku habis? Wah rasanya pasti nyebelin banget! Sekarang kamu gak perlu kuatir lagi karena Tri sekarang ngeluarin perdana AlwaysOn.

 

Masa berlaku yang lama

Dengan Perdana Tri AlwaysOn kamu bisa nikmatin paket internet dengan kuota besar mulai dari 2 GB sampai 30 GB dengan masa berlaku sampai satu tahun! Jadi kamu bisa internetan sampai puas tanpa harus kuatir kuota kamu bakal basi di tengah jalan. Seru ya!

 

Banyak tambahannya

Gak cuma itu, kamu juga bisa langganan paket internet unlimited dari Tri. Kamu cukup mendaftarkan data dirimu ke 4444 setelah itu kamu bisa langsung menggunakan paket internet unlimited chatting atau Youtube selama 30 hari. Untuk paket internet unlimited chatting, kamu bisa mendapatkan akses WhatsApp & Line berupa chatting, nelpon juga video call dengan total kuota hingga 7,5 GB. Sedangkan untuk paket internet unlimited YouTube, kamu akan mendapatkan akses layanan YouTube juga akses streaming Viu dengan total kuota hingga 6 GB. Lumayan banget!

 

Harga murah

Dengan kuota sebanyak itu kamu pasti penasaran, berapa sih harga perdana dan juga paket internet dari Tri ini? Untuk kartu perdana Tri AlwaysOn harganya mulai dari tiga puluh ribuan saja. Lalu untuk isi ulangnya, harga paket internet Tri AlwaysOn tersedia mulai dari harga tiga ribuan. Sangat ramah di kantong kan? Jadi tunggu apa lagi, yuk buruan beli perdana Tri dan mulai langganan paket internetnya biar bisa nikmatin kuota besar buat browsing internet tanpa kuatir bakal basi.

Gambar: gancus.com

Related posts

Heboh! Ada Selebtwit yang Menjual Jasa Penulisan Caption

Angela

5 Ponsel Gaming Terbaik dengan Harga di bawah 3 juta

Angela

Aplikasi Edit Foto yang Bisa Bikin Instagram Kamu Makin Menarik

Angela

3 comments

Clemmie Lavoie February 19, 2019 at 9:47 am

Wow! Thank you! I always needed to write on my website something like that. Can I take a fragment of your post to my website?

Reply
dfuket vinolter March 1, 2019 at 1:34 pm

I like what you guys are up too. Such smart work and reporting! Keep up the superb works guys I’ve incorporated you guys to my blogroll. I think it will improve the value of my website 🙂

Reply
dfuketvinolter March 1, 2019 at 1:54 pm

I’m still learning from you, but I’m trying to achieve my goals. I definitely liked reading all that is written on your site.Keep the stories coming. I liked it!

Reply

Leave a Comment