Telkohub – Komunitas Digital Telkopedia
Gadget & Games Review Seru

5 Merk Power Bank Terbaik

Buat kamu yang mobile, di samping sinyal yang bagus buat tetap eksis di dunia maya, power bank tentu sangat penting untuk mendukung aktivitas sehari-hari. Tapi memilih power bank yang bagus terkadang jadi membingungkan. Karena selain harga tentu ada banyak faktor lainnya yang perlu untuk dipertimbangkan. Biar gak bingung lagi, yuk simak rekomendasi power bank terbaik berikut ini!

  1. Anker
    Sebagai merk power bank kelas dunia, Anker memiliki keunggulan yakni teknologi PowerIQ yang memastikan pengisian baterai smartphone kamu jadi lebih cepat. Dengan kapasitas mulai dari 5.000 mAh sampai dengan 26.800 mAh, power bank merk Anker dijamin handal dan mampu mengisi daya baterai dengan lebih cepat. Selain itu, Anker juga menawarkan garansi resmi selama 18 bulan. Jadi kamu gak perlu kuatir lagi jika power bank kamu mengalami kerusakan.
  2. AUKEY Power Bank
    Power bank AUKEY menawarkan beberapa jenis power bak dengan desain simple dan ukuran yang minimalis sehingga mudah di bawa ke mana saja. Tersedia dengan kapasitas mulai dari 5.000 mAh hingga 30.000 mAh, power bank ini tentu bisa dijadikan pilihan untuk menemani kesibukanmu sehari-hari.
  3. Xiaomi
    Power bank besutan perusahaan asal Tiongkok ini banyak disukai karena kualitasnya yang bagus dan harganya yang terbilang cukup murah. Selain itu power bank ini juga memiliki aksesori tambahan berupa casing silicon yang berwarna warni. Sayang karena kepopulerannya, produk ini banyak dipalsukan. Jadi kalau kamu memilih merk ini pastikan produk yang kamu beli adalah yang asli ya!
  4. Vivan
    Desain dan warna yang modern menjadi daya tarik tersendiri dari merk ini. Walau hanya memiliki kapasitas mulai dari 5.000 mAh sampai dengan 11.000 mAh saja, tapi dari segi kualitasnya selalu terjamin. Lebihnya lagi harganya cukup ramah di kantong!
  5. Hippo
    Merk power bank terfavorit di Indonesia ini memiliki kualitas yang gak perlu kamu ragukan lagi. Power bank ini juga menyediakan colokan khusus untuk beberapa gadget. Jadi kamu bisa mengisi daya baterai beberapa smartphone secara bersamaan. Selain itu, power bank Hippo sudah bisa dipakai pada port USB Type-C loh! Gak lupa fitur Fast Charging-nya yang mempercepat proses pengisian daya baterai kamu.


Nah, gak bingung lagi kan mau pilih merk yang mana? Pastikan kamu membeli power bank nya di toko yang terpercaya ya agar gak ketipu sama barang palsu.

Gambar: mi.com

Related posts

Aplikasi Youtube Kids dan Keutamaannya

Angela

5 Game Fighting Terbaik Android Tahun 2018

Angela

Inilah 6 Game E-Sport yang Dipertandingkan di SEA Games 2019!

Angela

7 comments

Rizki November 22, 2018 at 3:43 am

Pengguna Aukey mana suaranya nih???!!!!

Reply
aldi November 22, 2018 at 7:00 am

sejauh ini, gua pake Xiaomi sih bagus

Reply
Eddy Loskill February 19, 2019 at 10:30 am

I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself? Plz reply back as I’m looking to create my own blog and would like to know wheere u got this from. thanks

Reply
dfuketvinolter March 1, 2019 at 1:59 pm

Thank you for another informative website. The place else could I get that kind of info written in such a perfect manner? I have a venture that I am simply now working on, and I have been at the glance out for such info.

Reply
카지노사이트추천 April 18, 2019 at 12:21 am

hello there and thank you for your info – I’ve certainly picked up something new from right here. I did however expertise a few technical issues using this site, since I experienced to reload the website lots of times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your web host is OK? Not that I am complaining, but slow loading instances times will sometimes affect your placement in google and can damage your quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I am adding this RSS to my email and can look out for much more of your respective interesting content. Make sure you update this again soon..

Reply
사설토토사이트 April 18, 2019 at 1:14 am

wonderful post, very informative. I ponder why the opposite experts of this sector do not realize this. You should proceed your writing. I’m sure, you’ve a great readers’ base already!

Reply
Austorall April 19, 2019 at 11:11 pm

Chewable Viagra Propecia Jovenes Buy Generic Zithromax cialis 20mg for sale Generic Flagyl In Hialeah

Reply

Leave a Comment