Telkohub – Komunitas Digital Telkopedia
Gadget & Games Review Seru

5 Merk Power Bank Terbaik

Buat kamu yang mobile, di samping sinyal yang bagus buat tetap eksis di dunia maya, power bank tentu sangat penting untuk mendukung aktivitas sehari-hari. Tapi memilih power bank yang bagus terkadang jadi membingungkan. Karena selain harga tentu ada banyak faktor lainnya yang perlu untuk dipertimbangkan. Biar gak bingung lagi, yuk simak rekomendasi power bank terbaik berikut ini!

  1. Anker
    Sebagai merk power bank kelas dunia, Anker memiliki keunggulan yakni teknologi PowerIQ yang memastikan pengisian baterai smartphone kamu jadi lebih cepat. Dengan kapasitas mulai dari 5.000 mAh sampai dengan 26.800 mAh, power bank merk Anker dijamin handal dan mampu mengisi daya baterai dengan lebih cepat. Selain itu, Anker juga menawarkan garansi resmi selama 18 bulan. Jadi kamu gak perlu kuatir lagi jika power bank kamu mengalami kerusakan.
  2. AUKEY Power Bank
    Power bank AUKEY menawarkan beberapa jenis power bak dengan desain simple dan ukuran yang minimalis sehingga mudah di bawa ke mana saja. Tersedia dengan kapasitas mulai dari 5.000 mAh hingga 30.000 mAh, power bank ini tentu bisa dijadikan pilihan untuk menemani kesibukanmu sehari-hari.
  3. Xiaomi
    Power bank besutan perusahaan asal Tiongkok ini banyak disukai karena kualitasnya yang bagus dan harganya yang terbilang cukup murah. Selain itu power bank ini juga memiliki aksesori tambahan berupa casing silicon yang berwarna warni. Sayang karena kepopulerannya, produk ini banyak dipalsukan. Jadi kalau kamu memilih merk ini pastikan produk yang kamu beli adalah yang asli ya!
  4. Vivan
    Desain dan warna yang modern menjadi daya tarik tersendiri dari merk ini. Walau hanya memiliki kapasitas mulai dari 5.000 mAh sampai dengan 11.000 mAh saja, tapi dari segi kualitasnya selalu terjamin. Lebihnya lagi harganya cukup ramah di kantong!
  5. Hippo
    Merk power bank terfavorit di Indonesia ini memiliki kualitas yang gak perlu kamu ragukan lagi. Power bank ini juga menyediakan colokan khusus untuk beberapa gadget. Jadi kamu bisa mengisi daya baterai beberapa smartphone secara bersamaan. Selain itu, power bank Hippo sudah bisa dipakai pada port USB Type-C loh! Gak lupa fitur Fast Charging-nya yang mempercepat proses pengisian daya baterai kamu.


Nah, gak bingung lagi kan mau pilih merk yang mana? Pastikan kamu membeli power bank nya di toko yang terpercaya ya agar gak ketipu sama barang palsu.

Gambar: mi.com

Related posts

Review Seru: Java Mifi, Portable Wifi buat Traveling

Angela

Fitur Baru Arena of Valor

Angela

Bermain Game Bersama Google Assistant. Begini Caranya!

Angela

3 comments

Rizki November 22, 2018 at 3:43 am

Pengguna Aukey mana suaranya nih???!!!!

Reply
aldi November 22, 2018 at 7:00 am

sejauh ini, gua pake Xiaomi sih bagus

Reply
Eddy Loskill February 19, 2019 at 10:30 am

I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself? Plz reply back as I’m looking to create my own blog and would like to know wheere u got this from. thanks

Reply

Leave a Comment