Telkohub – Komunitas Digital Telkopedia
FeaturedPost Tips & Trik Senin

4 Aplikasi Alarm Ini Bisa Bantu Kamu yang Susah Bangun Pagi

Bagi sebagian orang, bangun pagi adalah hal sangat berat dilakukan. Terlebih kalau kamu sering tidur sampai larut malam karena ada pekerjaan yang harus diselesaikan, atau memang sudah menjadi kebiasaan. Biasanya orang yang ingin bangun pagi pasti selalu memasang alarm agar tidak telat bangun. Tapi sepertinya hal ini gak bakal ampuh buat kamu yang memang selalu menekan tombol”snooze” pada alarm. Kalau sudah begini, sepertinya kamu butuh alarm ekstra yang bisa membangunkan kamu dengan cara yang tidak biasa. Berikut aplikasi alarm yang dijamin bikin kamu gak telat bangun pagi.

  1. Shake-it Alarm
    Aplikasi alarm yang satu ini bisa dibilang cukup menyebalkan bagi orang yang sulit sekali bangun pagi. Karena, ketika kamu sudah set alarm dan alarm tersebut akan muncul suara-suara yang sangat berisik dan untuk mematikan alarm tersebut kamu harus mengguncangkan smartphone kamu, secara tidak langsung aktivitas fisik seperti ini akan membuat selera tidur kamu hilang. Belum lagi, kalau kamu tidak juga terbangun, aplikasi ini akan secara otomatis menelepon orang terdekat kamu untuk membangunkan kamu secara langsung. Hihihihi dijamin gak malas lagi beranjak dari kasur!
  1. Alarm Clock
    Suka mager atau males gerak saat bangun pagi? Saat kamu memasang aplikasi Alarm Clock dijamin kamu gak akan malas beranjak dari tempat tidur. Bagaimana tidak, perlu usaha ekstra untuk mematikan dering alarm yang sangat menyebalkan. Kamu akan menjalankan misi khusus untuk mematikan alarm, seperti harus mengambil photo dari tempat yang jauh dari tempat tidur, atau memecahkan soal matematika yang sangat rumit. Seru juga ya!
  1. AlarmMon
    Kamu penggemar artis-artis KPOP? Wah wajib banget nih pasang aplikasi alarm ini. Tapi gak semudah itu, kamu wajib dulu mengumpulkan koin setiap harinya dengan bermain game. Ya..cara kerja alarm ini memaksa kamu harus menyelesaikan jenis game yang sudah kamu pilih setiap paginya untuk bisa mematikan nada alarm yang menyebalkan. Kalau permainan kamu bagus, kamu akan punya banyak koin yang bisa kamu tukarkan dengan video yang seolah-olah ada artis KPOP yang memberikan kamu semangat di pagi hari. Ya..walaupun tidak seperti video call langsung. Tapi hadiah ucapan video dari sang idola KPOP cukup membuat kamu lebih bersemangat menjalani pagi harimu.
  1. Early Bird Alarm Clock
    Aplikasi ini sangat cocok untuk kamu Si Pelupa yang selalu terburu-buru setiap pagi karena kesiangan. Early Bird Alarm Clock akan membangunkan kamu dengan dering alarm yang berbeda setiap paginya. Kamu hanya bisa mematikan alarm tersebut dengan menulis sebuah catatan. Bisa catatan pembangkit semangat, atau curahan hati yang belum tersampaikan. Ini sangat bagus untuk memotivasi kamu di pagi hari. Nilai plus nya lagi, alarm ini dilengkapi dengan pengingat to-do-list harian yang bisa mengingatkan kamu setiap pagi.

Seru banget kan aplikasi tersebut. Lebih seru lagi kalau pagi harimu dimulai dengan memutar streaming musik kesukaan mu. Tapi pastikan streaming gak mati mendadak karena paket data kamu habis yah. Check dulu Telkopedia. Kenapa harus check Telkopedia terus? Karena di Telkopedia kamu akan dapetin harga paket data termurah dan pulsa murah langsung secara realtime dari berbagai situs web terpercaya di Indonesia. Pilih juga jenis pembayaran yang gak bikin repot sesuai dengan metode pembayaran pilihan kamu.

Gambar: play.google.com

Related posts

Recap of The Week

Angela

Review Seru: Realme U1, Ponsel untuk Penggemar Selfie

Angela

Gak Takut Lagi Kuota Basi

Angela

22 comments

gamefly free trial May 2, 2019 at 9:13 am

Thanks for your marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you happen to be a great author.
I will be sure to bookmark your blog and definitely will come back in the foreseeable future.

I want to encourage continue your great posts, have a nice
morning!

Reply
gamefly free trial May 3, 2019 at 10:00 am

Wow that was unusual. I just wrote an incredibly long comment but
after I clicked submit my comment didn’t show up.
Grrrr… well I’m not writing all that over again. Regardless, just wanted to say superb blog!

Reply
gamefly May 4, 2019 at 5:17 am

I like the valuable info you provide in your articles.
I’ll bookmark your weblog and check again here regularly.
I am quite certain I will learn plenty of new stuff right
here! Best of luck for the next!

Reply
download minecraft pc May 8, 2019 at 2:18 am

Thanks for the marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it,
you will be a great author.I will be sure to bookmark your blog and definitely will
come back in the future. I want to encourage you continue
your great job, have a nice day!

Reply
download minecraft free May 8, 2019 at 1:49 pm

You could definitely see your skills within the work you write.

The sector hopes for more passionate writers like you who are
not afraid to mention how they believe. Always follow your
heart.

Reply
g May 11, 2019 at 10:37 pm

Your way of explaining the whole thing in this paragraph is genuinely nice, all can simply know it, Thanks a lot.

Reply
g May 13, 2019 at 12:19 am

I’m now not positive where you are getting your
info, however good topic. I must spend some time studying much
more or figuring out more. Thanks for wonderful information I was searching for this
information for my mission.

Reply
minecraft download free pc May 14, 2019 at 9:43 am

Excellent post. I used to be checking constantly this weblog and I’m
inspired! Very helpful info specially the ultimate part :
) I care for such info a lot. I used to be looking for this certain info for a long time.
Thanks and best of luck.

Reply
how to get help in windows 10 May 25, 2019 at 12:53 pm

Amazing things here. I am very happy to look
your post. Thanks so much and I am taking a look forward to touch you.
Will you kindly drop me a mail?

Reply
gamefly free trial May 30, 2019 at 3:26 am

When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox
and now each time a comment is added I get
several emails with the same comment. Is there any way you can remove me from that service?
Cheers!

Reply
gamefly free trial June 1, 2019 at 2:27 am

Yes! Finally something about gamefly free trial.

Reply
gamefly free trial June 1, 2019 at 3:40 am

After I originally left a comment I seem to have clicked on the -Notify
me when new comments are added- checkbox and
now each time a comment is added I recieve four emails with the same comment.
Is there an easy method you are able to remove me
from that service? Cheers!

Reply
gamefly free trial June 2, 2019 at 2:41 pm

I have been browsing on-line more than 3 hours today, but I by no means found any attention-grabbing article like yours.
It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made just right content material
as you did, the net can be much more helpful than ever before.

Reply
Matinwame June 2, 2019 at 3:02 pm

Venta De Cialis Por Internet cialis tablets for sale Buy Now Amoxicilina Best Website

Reply
KelNorm June 2, 2019 at 5:25 pm

Buy Generic Cialis On Line Comprar Propecia Espana buy viagra online Amitriptyline Buy In Uk Cialis Acquisto Forum

Reply
gamefly free trial June 6, 2019 at 11:53 pm

Attractive part of content. I just stumbled upon your web site and
in accession capital to say that I acquire actually enjoyed account your blog posts.
Anyway I’ll be subscribing for your feeds and
even I achievement you access constantly rapidly.

Reply
cheap ps4 games June 7, 2019 at 10:44 am

It’s actually a cool and helpful piece of info. I’m satisfied that you simply shared this useful info with us.
Please keep us informed like this. Thanks for sharing.

Reply
Matinwame June 9, 2019 at 5:56 pm

Acheter Viagra Belgique Sans Ordonnance cialis cheapest online prices Achat Tadalis Sx 40 Mg

Reply
playstation 4 best games ever made 2019 June 12, 2019 at 8:41 am

It’s really a great and helpful piece of information. I am happy that you simply shared this useful information with us.
Please stay us up to date like this. Thanks for sharing.

Reply
KelNorm June 12, 2019 at 11:48 am

Propecia 1mg Prix viagra Viagra 30 Anni Prix Levitra Generique

Reply
quest bars cheap June 15, 2019 at 12:35 am

What’s up, for all time i used to check website posts here early in the
dawn, since i enjoy to gain knowledge of more and more.

Reply
Matinwame June 16, 2019 at 3:32 pm

Can Amoxicillin Cause A Rash Cialis Compresse buy viagra online Viagra Pas Cher Paris Buy Lasix Canada

Reply

Leave a Comment