Paket Internet Murah untuk Streaming Sepuasnya!

Musim hujan gini, enaknya streaming film favorit di dalam kamar nih! Eits, jamu ngga perlu lagi khawatir paket datamu cepet habis. Sekarang sudah banyak kok paket data yang kasih kamu bonus streaming. Yuk cari tahu paket data apa aja yang bisa bikin kamu streaming hemat!

VideoMAX Telkomsel

Bagi kamu pengguna Telkomsel, pasti udah familiar dengan Data 12GB dan 35GB. Paket best-seller dilengkapi dengan bonus data VideoMax yang bisa digunakan untuk HOOQ, VIU, Nickelodeon Play, CatchPlay, dan Tribe. Kamu tinggal pilih deh mau streaming film atau drama series apa. Cari tahu harga termurah Paket Data Telkomsel sekarang.

XL Xtra Combo

Paket andalan XL ini nggak cuma kasih kamu data yang super besar, tapi juga kuota unlimited buat streaming YouTube dan juga akses iflix lho! Pengguna setia XL kini bisa streaming hemat tiap saat. Cari tahu harga termurah XL Xtra Combo sekarang.

Indosat Freedom Combo

Ini dia paket super komplitnya Indosat! Dengan harga yang sangat terjangkau, kamu bisa dapet kuota s.d. 65GB, akses unlimited ke aplikasi sosial media sehari-hari, dan juga akses unlimited ke aplikasi streaming favorit: YouTube, Spotify, iflix, dan Vidio. Yuk langsung cari harga termurahnya.

Nah, sekarang kamu sudah tahu kan paket apa aja yang bisa kamu pilih untuk streaming film favoritmu? Jangan lupa juga cari harga termurahnya di Telkopedia, biar streaming makin hemat. Selamat menonton!

Paket Data Murah untuk Streaming Sepuasnya

Operator
Kuota Utama
Bonus Kuota
Bonus Lainnya
  • Masa Aktif 30 hari
  • Dari Rp 54.000,00 di 9 situs
  • 2 GB (2G/3G/4G)
  • 3 GB (4G)
  • 5 GB pukul 01.00-06.00 WIB
  • 2 GB (WhatsApp, Line, Messenger, Facebook, twitter, Gojek, Grab)
Rp 59.600,00 (-9%)
Rp 54.000,00
AVAILABLE PROMO :
1. DISKONSENIN
Rp 56.500,00
Rp 59.600,00 (-5%)
Rp 56.620,00
AVAILABLE PROMO :
1. TOPED
2. COBADONG
Rp 57.000,00
Rp 57.116,00
AVAILABLE PROMO :
1. PULSABONUS
2. BELIPULSA
3. PAKETPULSA
Rp 58.000,00
Rp 58.000,00
Rp 59.600,00
Rp 59.600,00
Operator
Kuota Utama
Bonus Kuota
Bonus Lainnya
  • Masa Aktif 30 hari
  • Dari Rp 159.030,00 di 9 situs
  • 20 GB (2/3/4G)
  • 20 Youtube
  • Unlimited Youtube pukul 01.00-06.00 WIB
  • 30 Menit ke semua operator
Rp 171.000,00 (-7%)
Rp 159.030,00
AVAILABLE PROMO :
1. PULSABONUS
2. BELIPULSA
3. PAKETPULSA
Rp 170.000,00 (-5%)
Rp 161.500,00
AVAILABLE PROMO :
1. TOPED
2. COBADONG
Rp 162.500,00
Rp 165.000,00
Rp 179.000,00 (-6%)
Rp 169.000,00
AVAILABLE PROMO :
1. DISKONSENIN
Rp 179.000,00
Rp 179.000,00
Rp 179.000,00
Rp 179.000,00
Operator
Kuota Utama
Bonus Kuota
Bonus Lainnya
  • Masa Aktif 30 hari
  • Dari Rp 11.900,00 di 5 situs
  • 1 GB (2G/3G/4G)
  • 15 GB (pukul 01.00-06.00 WIB)
  • 14 GB Iflix
Rp 11.900,00
AVAILABLE PROMO :
1. PULSABONUS
2. BELIPULSA
3. PAKETPULSA
Rp 11.900,00
AVAILABLE PROMO :
1. TOPED
2. COBADONG
Rp 11.900,00
Rp 11.900,00
Rp 12.000,00
Operator
Kuota Utama
Bonus Kuota
Bonus Lainnya
  • Masa Aktif 30 hari
  • Dari Rp 80.750,00 di 9 situs
  • 10 GB (2G/3G/4G)
  • 10 GB (Youtube)
  • Unlimited Youtube pukul 01.00-06.00 WIB
  • 30 Menit nelpon ke semua operator
  • Unlimited Iflix
Rp 85.000,00 (-5%)
Rp 80.750,00
AVAILABLE PROMO :
1. TOPED
2. COBADONG
Rp 81.100,00
Rp 82.000,00
Rp 89.000,00 (-6%)
Rp 84.000,00
AVAILABLE PROMO :
1. DISKONSENIN
Rp 87.000,00
AVAILABLE PROMO :
1. PULSABONUS
2. BELIPULSA
3. PAKETPULSA
Rp 89.000,00
Rp 89.000,00
Rp 89.000,00
Rp 89.000,00